À propos

 

Notre mission est de promouvoir l'agriculture urbaine pour ainsi minimiser l'achat de produits emballés et provenant d'ailleurs, en cultivant nous-mêmes nos herbes, fleurs, légumes, etc. Nos emballages sont aussi pensés pour limiter le superflu et le plastique le plus possible. Acheter des plans au marché est déjà un geste mais on fait quoi avec le casseau ? Pourquoi pas partir de la semence ? Nos contenants sont faits de coquilles de riz et sont biodégradables, les composantes sont biologiques ou approuvés pour la culture bio.

Notre thème favori : écologie, zéro déchet, faites-le-vous-même, agriculture urbaine, etc. Faites pousser des fines herbes, de jeunes pousses, des légumes ou de jolies fleurs avec cette gamme de produits faits à Montréal. Ces ensembles tout inclus peuvent être démarrés durant toute l’année sur le rebord de votre fenêtre ou dans votre jardin. Nous nous efforçons de réduire l’impact environnemental de nos produits en éliminant les emballages superflus et en utilisant le plus possible des matières biodégradables, renouvelables et recyclables.

 

 
 _______________________________________________________________________________________

 

Mano verde dans les médias :

 

Le Devoir : Sous le sapin, le végétal en partage
10 décembre 2022

 

_______________________________________________________________________________________

 

Mention dans La Presse :
17 novembre 2022

 

_______________________________________________________________________________________

 

Magazine VÉRO - Été 2022 : Les 5 nouveaux musts à découvrir

 

 

_______________________________________________________________________________________

 

Nightlife magazine : 12 endroits à Montréal où se procurer des semences pour votre jardin
17 mars 2022

_______________________________________________________________________________________

 

Le Devoir : collaboration spéciale avec Du Jardin Dans Ma Vie

 _______________________________________________________________________________________
 

Le Devoir : transformer sa cuisine en laboratoire
21 février 2021

_______________________________________________________________________________________

 

Magazine Rouge - Du jardin dans ma vie - Hiver 2020

Collaboration spéciale Mano verde

 
_______________________________________________________________________________________


Démo culinaire pour Expo Manger Santé et Vivre Vert :

Faire ses pousses et germinations
Octobre 2020

 

_______________________________________________________________________________________

 

JAZMŸM Magazine
No. 4 - Été 2020

 

_______________________________________________________________________________________

 

Baron Mag
5 juin 2019

 
_______________________________________________________________________________________

 

La Fraîche
19 février 2019

_______________________________________________________________________________________